行业工具

纺织行业基于实践的最优成本应对气候变化技术指南
本指南是 Apparel Impact Institute 和 C Team 共同研究最近十年来纺织行业的国际节能减排项目中约 3000 项节能减排 实践,归纳总结在纺织企业中,采用最低成本投入,实现快速节能减排的技术途径,为广大纺织企业,尤其是资金预算有 限的中小型企业,提供的一本技术参考资料。

 

2. 房地产企业应对气候变化行动指南
《房地产企业应对气候变化行动指南》从意义、风险、机遇、财务影响、应对方法等五个角度,引导中国的房地产企业加强对气候变化议题的关注,推动更多房地产行业的利益相关方自愿加入应对气候变化的行动,促进房地产价值链的低碳转型和能源革命。

 

3. 应对气候变化 推进绿色运营——连锁经营企业行动指南
《应对气候变化 推进绿色运营——连锁经营企业行动指南》由CBCA联合发起单位中国连锁经营协会编写,目的是为推进连锁企业的转型发展,响应政府绿色消费号召,引导行业更多关注气候变化议题和商业可持续的关联,推进更多连锁企业将应对气候变化行动纳入其可持续发展战略,分享最佳实践案例,为企业如何参与应对气候变化行动以及如何选择重点领域实施提供参考和指导。
 
4.  绿色运营课程——超市绿色制冷技术应用培训课程(本课程面向中国连锁经营协会的会员企业,感兴趣者可联系咨询协会工作人员 李女士 13718668445 (同微信)。
© Copyright 2019 C Team All Rights Reserved.